Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Entrée, Plat unique, Salade
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn
Temps d'attente : 1 h au frais

Disposer les feuilles de salade sur le pourtour intérieur du plat de service.
Retirer la peau des cervelas, les fendre en deux dans la longueur, les inciser en diagonale sur la partie bombée, les ranger au centre du plat, côté lisse dessous.
Fendre les oeufs en deux dans la longueur, les ranger autour des cervelas.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Entrée, Salade
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 15 mn
Temps de Cuisson : 3 à 4 mn

Lavez et essorez la mâche. Décortiquez les crevettes. Epluchez la mangue et coupez-la en une vingtaine de tranches. Coupez les tomates en deux. Dans un saladier mélangez sel, poivre, 1 cuil à café de curry, le jus du citron vert et 10 cl d’ l’huile d’olive.
Réservez.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Entrée, Salade
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 20 mn

Mettre la laitue et l'eau dans le bol puis mélanger 10 sec/vitesse 4. Egoutter la laitue à l'aide du Varoma. puis l'essorer soigneusement. Transvaser dans un saladier et réserver.
Mettre le fenouil, le jus de citron, huile d'olive. le miel, la sauce de soja et le poivre dans le bol,

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Dessert fruité
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 20 mn
Temps d'attente : 2 h au frigo

Coupez les papayes en deux. Eliminez les graines. Evidez chaque moitié à l'aide d'une cuillère pari¬sienne à bord tranchant. Mettez les billes de papayes dans un saladier. Enveloppez les écorces évidées dans du film étirable. Réservez la chair et les écorces au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Fromage, Salade
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 5 mn

Couper du gruyère en petits bâtonnets de 2 à 3 cm et 0,5.cm de côté.
Assaisonnez de vinaigrette aux oignons.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Entrée, Légumes, Poisson/Crustacé
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 20 mn
Temps d'attente : 2 h au frigo

Couvrez d'eau froide les lentilles, les salez pas. Ajoutez carotte et le bouquet garni, laissez cuire 30 min à petits bouillons. Salez 5 min avant la fin de la cuisson. Égouttez-les soigneusement.
Découpez les tranches de truite en lanières. Rincez et essorez mesclun.

Description :
Robot cuiseur : Thermomix
Niveau : Facile
Plat : Pâte/Riz et PdT, Salade
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 15 mn
T° de cuisson : 100°
Temps de Cuisson : 10 mn

Mettre le parmesan dans le bol et râper 5 sec/vitesse 10.
Transvaser dans un récipient et réserver.
Mettre le basilic, les pignons de pîn et l'ail dans le bol, puis hacher 5 sec/vitesse 5.

Description :
Robot cuiseur : Thermomix
Niveau : Facile
Plat : Salade, Volaille
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 15 mn
T° de cuisson : 120°
Temps de Cuisson : 20 mn

Mettre l'eau et le sel dans le bol Insérer le panier cuisson et y mettre les pommes de terre. Insérer le plateau vapeur dans le Varoma et y mettre le poulet. Saupoudrer de 4 pincées de sel et de poivre puis mettre en place l'ensemble Varoma

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Pâte/Riz et PdT, Salade
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 15 mn

Pour réaliser cette recette de salade Piémontaise, commencer par préparer tous les ingrédients.
Faire cuire les pommes de terre avec la peau. Démarrage de la cuisson à l'eau froide salée et poursuivre la cuisson 20 minutes à partir de la première ébullition.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Salade, Volaille
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 20 mn

Détaillez les filets de poulet en aiguillettes, mettez-les dans un plat avec l’huile, le jus de citron, le sel et les herbes de Provence. Mélangez, couvrez et laissez mariner 30 minutes à température ambiante.
Dans un bol, mélangez le pain coupé en dés,