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Coupez les papayes en deux. Eliminez les graines. Evidez chaque moitié à l'aide d'une cuillère pari¬sienne à bord tranchant. Mettez les billes de papayes dans un saladier. Enveloppez les écorces évidées dans du film étirable. Réservez la chair et les écorces au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Epluchez les kiwis. Coupez-les en morceaux avec les tranches d'ana¬nas égouttées.
Epluchez les oranges à vif en éli-minant toutes les peaux blanches. Sé-parez les quartiers et retirez les membranes. Coupez les quartiers en deux.
Réunissez tous les fruits dans le saladier contenant les billes de papayes. Arrosez du jus du citron vert, de sirop de canne et de rhum blanc. Mélangez délicatement pour ne pas écraser les fruits. Couvrez d'un film étirable. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Présentez la salade de fruits bien froide dans les écorces de papayes évidées et décorez de brins de menthe.