Ingrédients (invités) :
Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !
Dans un plat, mélangez le lait et la levure. Ajoutez le beurre fondu et fouettez bien.
Dans le bol du robot, déposez la farine tamisée, le sucre, le sel, 1 œuf et ajoutez le mélange précédent.
Pétrissez avec le robot jusqu’à obtenir une pâte bien homogène. Laissez poser 30 minutes.
Étalez la pâte pour obtenir un rectangle d’environ 2 centimètres d’épaisseur. Étalez le beurre fondu avec un pinceau.
Saupoudrez la pâte de sucre et de cannelle. Enroulez la pâte pour obtenir un boudin.
Coupez de grosses tranches dans la pâte et laissez reposer pendant 1 heure.
Étalez du jaune d’œuf sur les roulés et enfournez 8 minutes à 240 °C.
Saupoudrez de sucre glace et servez !
Roulé à la cannelle