Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Petit déjeuner
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn
T° de cuisson : 160°
Temps de Cuisson : 15 mn

Préchauffez le four à 160°C. Mettez les noisettes sur une plaque à pâtisserie, faites-les torréfier environ 10 à 15 min. Pendant la torréfaction, remuez de temps en temps les noisettes. Sortez la plaque du four et laissez les noisettes refroidir. Retirez la peau des noisettes en les frottant dans un torchon propre.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Pâtes diverses
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn
Temps d'attente : 1 h

Elle dore et donne du croustillant à tout ce qu'on lui confie : la pomme devient beignets et les grosses crevettes des scampi fritti.

Dans un saladier, mettez la farine en fontaine. Ajoutez au milieu les deux oeufs entiers et le sel. Mélangez à l'aide d'un fouet, puis incorporez petit à petit la bière sans cesser de tourner.

Description :
Robot cuiseur : Thermomix
Niveau : Facile
Plat : Pâtes diverses
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 40 s
Temps d'attente : 1 h au frais

Introduire tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 sec / vitesse 8.
Racler les parois du bol avec la spatule et mixer à nouveau 20 sec / vitesse 8.
Sortir la pâte du bol et la laisser reposer 1 heure avant de rabaisser au rouleau sur un plan de travail fariné.

Description :
Robot cuiseur : Thermomix
Niveau : Moyen
Plat : Pâte/Riz et PdT
Nb. Personnes-Parts : 6
Temps de préparation : 30 mn
T° de cuisson : 100°
Temps de Cuisson : 25 mn

Laver le poireau, le couper en deux dans la longueur et dans la largeur.
Le mettre dans le bol et le broyer 10 sec., vit. 5. Le retirer et réserver.
Disposer les lardons dans le bol, les faire revenir 5 min, sens rotation, Mijotage, 100°C.