Description :
Robot cuiseur : Thermomix
Niveau : Moyen
Plat : Pâte/Riz et PdT
Nb. Personnes-Parts : 6
Temps de préparation : 30 mn
T° de cuisson : 100°
Temps de Cuisson : 25 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Laver le poireau, le couper en deux dans la longueur et dans la largeur.
Le mettre dans le bol et le broyer 10 sec., vit. 5. Le retirer et réserver.
Disposer les lardons dans le bol, les faire revenir 5 min, sens rotation, Mijotage, 100°C.

Pendant ce temps, rincer le riz grâce au panier de cuisson.
Mettre l’huile d’olive sur les lardons, ajouter le riz égoutté et le poireau. Bien mélanger, sens rotation, vit. 4 pendant 10 secondes et programmer 10 min, sens rotation, vit. 2, toujours à 100°.
A la sonnerie, ajouter le bouillon et laisser mijoter 25 min, 100°C, sens rotation, Mijotage.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Risotto de poireau aux lardons
Note NAN 0 votes