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Pelez les pommes, éliminez les cœurs et les pépins et découpez la pulpe en petits cubes. Râpez finement le zeste de l'orange, puis pressez-la pour en extraire le jus. Mettez les morceaux de pommes dans une casserole, versez le jus d'orange et le zeste râpé, mettez sur le feu et laissez cuire pendant 20 mn.
En fin de cuisson, augmentez le feu pour faire évaporer tout le liquide. Au final, vous devez obtenir une compote très épaisse. Laissez refroidir. Ecrasez les biscuits pour les réduire en poudre fine. Préchauffez le four à th. 6 (180 'C).
Faites fondre le beurre, puis, à l'aide d'un pinceau, badigeonnez l'intérieur de quatre ramequins.
Cassez les œufs et séparez les blancs et les jaunes. Dans un saladier, mélangez la compote de pommes avec les jaunes d'œufs et les biscuits réduits en poudre. Montez les blancs en neige, puis incorporez-les à la préparation aux pommes. Répartissez cette mousse dans les ramequins, en les remplissant seulement au deux tiers. Enfournez pendant 20 mn. Dégustez dès la sortie du four, sans attendre que les soufflés retombent.