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Pâte brisée :
Mettre dans un saladier la farine, former une fontaine, déposer au centre le sel, l'eau, le jaune d'oeuf et le beurre ramolli. Mélanger tous les ingrédients en malaxant délicatement avec le bout des doigts. Former une boule et réserver une heure au frais.
Crème au citron :
Casser les oeufs dans un saladier, ajouter le sucre, mélanger puis incorporer la crème fraîche. Laver les citrons, prélever les zestes et les hacher finement. Presser leur pulpe et ajouter le jus obtenu au mélange oeufs/sucre/crème. A l'aide d'un rouleau, étaler la pâte et en garnir un moule à tarte .préalablement beurré. Réserver 10 minutes au réfrigérateur. Ce laps de temps écoulé, verser la crème au citron sur la pâte et mettre la tarte à cuire à four chaud (220 °C), therm. 6, pendant 15 minutes, puis réduire la température à 200 °C, therm. 5 et continuer la cuisson pendant 45 minutes supplémentaires. Laisser refroidir avant de déguster.