Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !
Mettre le parmesan dans le bol et râper 5 sec/vitesse 10.
Transvaser dans un récipient et réserver.
Mettre le basilic, les pignons de pîn et l'ail dans le bol, puis hacher 5 sec/vitesse 5.
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule
Ajouter le poivron. l'huile d'olive et le parmesan râpé, puis mixer 10 sec/vitesse 4. Transvaser dans un récipient et réserver.
Mettre l'eau et le sel dans le bol, puis faire chauffer 10 min/100'C/vitesse 1
Ajouter les pâtes et cuire le temps indiqué sur le paquet 100'C/sens inverse/vitesse 1 sans le gobelet doseur. Egouter les pâtes à l'aide du Varoma et les transvaser dans un saladier. Ajouter les tomates cerise et les olives, assaisonner de pesto de poivron puis mélanger. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.