Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !
Mettre l'eau et le sel dans le bol Insérer le panier cuisson et y mettre les pommes de terre. Insérer le plateau vapeur dans le Varoma et y mettre le poulet. Saupoudrer de 4 pincées de sel et de poivre puis mettre en place l'ensemble Varoma
et cuire à la vapeur 20 min/Varoma/vitesse 1. Retirer l'ensemble Varoma et le panier cuisson, puis transvaser pommes de terre et poulet dans un plat de service. Vider le bol.
Mettre l'ail et le persil dans le bol, puis hacher 3 sec/vitesse 7. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajouter l'huile d'olive. le jus de citron les olives vertes, les courgettes et les 3 pincées de sel et de poivre restantes dans le bol, puis mélanger 15 sec/vitesse 4. Transvaser sur le poulet et les pommes de terre, mélanger à la spatule et réserver au frais jusqu'au moment de servir.