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Pour réaliser cette recette de salade Piémontaise, commencer par préparer tous les ingrédients.
Faire cuire les pommes de terre avec la peau. Démarrage de la cuisson à l'eau froide salée et poursuivre la cuisson 20 minutes à partir de la première ébullition.
Au terme de la cuisson les égoutter les laisser refroidir puis les éplucher et les couper en gros dés.
Faire cuire les œufs durs. Démarrage de la cuisson à l'eau froide salée compter 10 minutes de cuisson à partir de la première ébullition. Au terme de la cuisson rafraîchir pour stopper la cuisson puis écaler.
Laver les tomates, les épépiner et les détailler en petits cubes. Puis disposer ces cubes de tomates dans un saladier ajouter les cornichons découpés en rondelles et le jambon préalablement coupé en dés.
Ajouter les œufs durs froids coupés en morceaux et enfin les pommes de terre.
Ajouter la mayonnaise et mélanger délicatement afin de lier tous les ingrédients entre eux. Placer au réfrigérateur une heure avant de consommer.
À déguster le jour même !