Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Moyen
Plat : Confiserie
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 20 mn
T° de cuisson : 140°
Temps de Cuisson : 30 mn

Dans un grand saladier, battre au fouet les blancs d'oeufs avec le sel et le sucre, au bain-marie.
Lorsque les blancs d'oeufs sont fermes et qu'ils ont atteint une température d'environ 40°, ajouter le filet de jus de citron.
Incorporer la noix de coco rùpée à l'aide d'une spatule.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Viande rouge
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 5 mn

Griller le rosbeef sur toutes les faces Saler Poivrer 

Faire revenir l'oignon et la tomate

Ajouter un demi verre d'eau

Cuisson 3 minutes en autocuisseur.

Filter la sauce au chinois Rectifier l'assaisonnement

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Moyen
Plat : Dessert fruité
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 20 mn
T° de cuisson : 180°
Temps de Cuisson : 35 mn

Couper en petits morceaux 40 g de beurre dans un bol.
Laver et ĂŽter le trognon des 2 pommes, les couper en deux dans la hauteur puis en tranches trĂšs fines.
Faire bouillir 40 cl d'eau avec 2 cuillĂšres Ă  soupe de sucre et le jus d'1/2 citron.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Volaille
Nb. Personnes-Parts : 10
Temps de préparation : 30 mn
T° de cuisson : 160°
Temps de Cuisson : 1 h

FARCE
Mélanger tous les ingrédients de la farce. Assaisonner et réserver.
RÔTI DE DINDON
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Trancher le rĂŽti dans l’épaisseur, sans couper jusqu’au bout, et ouvrir en papillon.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Viande blanche
Nb. Personnes-Parts : 8
Temps de préparation : 5 mn
T° de cuisson : 190°
Temps de Cuisson : 2 h

Faites revenir 10 minutes Ă  feu vif la rouelle dans une grande poĂȘle avec un peu d'huile pour dorer les deux cotĂ©s.
Placez la rouelle ainsi dorée dans un trÚs grand plat allant au four : salez, poivrez, parsemez de thym.
Placez les gousses d'ail non épluchés autour de la viande.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Saucisse/Boudin
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn

Piquez les saucisses et mettez les dans l'eau bouillante pendant 10 mn, dans la mĂȘme marmite qui vous servira Ă  la prĂ©paration du plat afin de garder les saveurs.
Videz la marmite. RĂ©servez les saucisses. Faites-y chauffer de l'huile d'olive.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Dessert
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 20 mn
T° de cuisson : 240°
Temps de Cuisson : 8 mn

Dans un plat, mélangez le lait et la levure. Ajoutez le beurre fondu et fouettez bien.
Dans le bol du robot, dĂ©posez la farine tamisĂ©e, le sucre, le sel, 1 Ɠuf et ajoutez le mĂ©lange prĂ©cĂ©dent.
PĂ©trissez avec le robot jusqu’à obtenir une pĂąte bien homogĂšne. Laissez poser 30 minutes.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Moyen
Plat : Epice
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn
Temps d'attente : 30 mn
  1. " La propriété de cette épice magique est de fondre ensemble les goûts des aliments, de les
    exalter, d’harmoniser les saveurs."
  2. Pour commencer, préférez le safran en stigmates à celui en poudre.
  3. Pour une personne, on compte généralement 2 à 4 pistils (de 3 stigmates chacun soit 6 à 12
Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Poisson/Crustacé
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 20 mn

Commencez par dĂ©couper votre lard en gros dĂ©s puis faites les revenir quelques minutes dans votre poĂȘle.
Ajoutez ensuite l'oignon ciselĂ© avec le lard. Quelques minutes plus tard, faites revenir les noix de Saint-Jacques dans la mĂȘme poĂȘle avec la noisette de beurre.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Trés facile
Plat : Entrée, Salade
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 15 mn

Emincés les ingrédients dans un saladier.
Faites une sauce Ă  salade avec un jus de citron, moutarde, huile d'olive et curry en poudre.