Description :
Robot cuiseur : Thermomix
Niveau : Moyen
Plat : Pâtes diverses
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn

Congeler le beurre en morceaux Ă  l'avance.
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 15 sec / vitesse 6.
Sortir la pùte du bol et l'étaler la pùte en rectangle sur un plan de travail bien fariné,

Description :
Robot cuiseur : Thermomix
Niveau : Facile
Plat : Pâtes diverses
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 20 s
Temps d'attente : 1 h au frais

Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 6.
Sortir la pùte du bol et la mettre en boule en la farinant si nécessaire.
Réserver une heure au réfrigérateur avant de l'étaler au rouleau sur un plan de travail fariné.

Description :
Robot cuiseur : Thermomix
Niveau : Facile
Plat : Pâtes diverses
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 40 s
Temps d'attente : 1 h au frais

Introduire tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 sec / vitesse 8.
Racler les parois du bol avec la spatule et mixer Ă  nouveau 20 sec / vitesse 8.
Sortir la pùte du bol et la laisser reposer 1 heure avant de rabaisser au rouleau sur un plan de travail fariné.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Moyen
Plat : Quiche/Tarte/Pizza
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 2 h
Temps d'attente : 12 h au frigo
T° de cuisson : 220° et 175°
Temps de Cuisson : 35 mn et 10 mn

La veille

Pelez et hachez bien finement les 2 Ă©chalotes.
Ciselez finement la valeur de 2 cs de persil plat bien lavé ( feuilles et queues )
Taillez les 2 viandes au couteau en petits cubes fins de 0.5 Ă  1 cm.

Description :
Robot cuiseur : Thermomix
Niveau : Facile
Plat : Pâtes diverses, Quiche/Tarte/Pizza
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 10 s
Temps d'attente : 30 mn
T° de cuisson : 180°
Temps de Cuisson : 20 à 30 mn

Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 4.
Sortir la pĂąte du bol, et la mettre en boule sans la malaxer.
Mettre la pĂąte dans un moule et l'abaisser avec la paume de la main,

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Pâtes diverses
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn
Temps d'attente : 30 mn

Préparer tous les ingrédients.
Dans une bassine pùtissiÚre, travailler à la spatule en bois, le sucre glace et le beurre ramolli jusqu'à l'obtention d'un appareil homogÚne.
Ajouter le jaune d'Ɠuf la vanille liquide et continuer Ă  mĂ©langer jusqu'Ă  ce qu'ils soient bien incorporĂ©s.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Pâte/Riz et PdT, Saucisse/Boudin
Nb. Personnes-Parts : 2
Temps de préparation : 10 mn
Temps de Cuisson : 10 mn

Cuire les pùtes Al dente, les égoutter et réserver.

Couper la soubressade en tronçon.

Chauffer une poĂȘle et mettre Ă  cuire la soubressade sans ajout de matiĂšre grasses.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Pâte/Riz et PdT
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 15 mn
Temps de Cuisson : 15 mn

MĂ©langer le fromage blanc (ou le yaourt), les oeufs, la farine, sel et poivre dans un saladier.
Laisser reposer 20 mn cette pĂąte souple (comme un liquide Ă©pais).
Faites bouillir de l'eau salée. Prendre 2 cuillÚres à soupe et faire tomber des portions de pùte dans l'eau bouillante.

Description :
Robot cuiseur : Thermomix
Niveau : Moyen
Plat : Viande blanche
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 25 mn
Temps de Cuisson : 1 h

Mettre la mie de pain dans une assiette creuse, la couvrir de lait et réserver. Mettre les figues sÚches dans un autre récipient, les arroser avec 25 g de porto et réserver.
Mettre le persil dans le bol et hacher 7 sec/vitesse 7.
Ajouter les cerneaux de noix et mixer 5 sec/vitesse 5.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Poisson/Crustacé
Nb. Personnes-Parts : 6
Temps de préparation : 10 mn
T° de cuisson : 210°
Temps de Cuisson : 15 mn

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Lavez et essuyez le demi citron.
Rùpez le zeste, puis pressez-le. Pelez et hachez l'ail. Mélangez le zeste et deux cuillerées à café de jus de citron avec l'ail haché, les brins de thym et de romarin effeuillés, salez et poivrez.