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Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Lavez et essuyez le demi citron.
Râpez le zeste, puis pressez-le. Pelez et hachez l'ail. Mélangez le zeste et deux cuillerées à café de jus de citron avec l'ail haché, les brins de thym et de romarin effeuillés, salez et poivrez.
Badigeonnez-les dos de cabillaud avec cette préparation. Puis entourez chaque pavé de cabillaud avec deux tranches de lard.
Maintenez le lard fumé autour du poisson à l'aide d'une ficelle. Rangez les pavés dans un plat allant au four et arrosez-les d'huile d'olive. Enfournez et faites cuire durant 15 min.
Puis passez rapidement les pavés sous le grill du four afin que le lard fumé devienne croustillant. Pendant ce temps, lavez et essuyez les courgettes. Coupez-les en rondelles et faites-les cuire: 8 min à l'eau bouillante salée.
Egouttez-les et versez-les dans un saladier. Arrosez les courgettes d'huile d'olive, salez légèrement poivrez.
Réservez- les au chaud au moment de servir, retirez les ficelles et présentez les pavés enrubannés avec les courgettes servies à part.