Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Entrée, Salade
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 15 mn
Temps de Cuisson : 3 à 4 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Lavez et essorez la mâche. Décortiquez les crevettes. Epluchez la mangue et coupez-la en une vingtaine de tranches. Coupez les tomates en deux. Dans un saladier mélangez sel, poivre, 1 cuil à café de curry, le jus du citron vert et 10 cl d’ l’huile d’olive.
Réservez.

Dans les assiettes de service, dressez la salade et les tomates cerises. Assaisonnez les crevettes avec du sel, poivre et une cuil à café de curry. Dans une poêle, faites chauffer le restant d’huile et faites-y poêler les crevettes en les retournant régulièrement. Déglacez avec un filet de vinaigre balsamique. Répartissez les crevettes dans les assiettes ainsi que les tranches de mangue. Arrosez avec la vinaigrette au curry.

Saupoudrez de noix de coco râpée, de coriandre ciselée et servez aussitôt.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Salade de crevettes - mangue au curry
Note NAN 0 votes