Recettes par ordre alphabétique
- DĂ©tails
- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ Encas
- Affichages : 539
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Plat unique
- Nb. Personnes-Parts : 4
- Temps de préparation : 15 mn
Dans un bol mélangez la moutarde, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Ajoutez le coulis de tomate et remuez bien.
Faites revenir l' oignon émincé avec de l'huile puis ajoutez la préparation. Laissez mijoter 5 minutes.
Faites griller les saucisses avec un peu d'huile puis coupez-les en gros tronçons.
- DĂ©tails
- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ° Dessert
- Affichages : 436
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Moyen
- Plat : Cocktail, Dessert
- Nb. Personnes-Parts : 6
- Temps de préparation : 1 h
- T° de cuisson : 210°
- Temps de Cuisson : 30 mn
Pour la pĂąte Ă choux:
Préchauffer le four à 210°C (Thermostat 7).
MĂ©langer sel, sucre, beurre et eau dans une casserole, et faire bouillir.
Intégrer la farine, et remuer jusqu'à l'obtention d'une pùte compacte.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ EntrĂ©e
- Affichages : 602
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Moyen
- Plat : Apéritif, Dessert, Entrée
- Nb. Personnes-Parts : 15
- Temps de préparation : 30 mn
- Temps de Cuisson : 20 mn
Coupez les poivrons en 2 (Ă©liminez pĂ©doncule et graines), dĂ©posez-les sur une grille du four puis installez-les sous le grill avec la lĂšchefrite dessous. Laissez-les brunir uniformĂ©ment (env 20 min). Sortez les poivrons, pelez-les et coupez-les en dĂ©s. Faites revenir lâoignon et lâail hachĂ©s dans le beurre.Â
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ EntrĂ©e
- Affichages : 623
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Apéritif, Entrée
- Nb. Personnes-Parts : 4
- Temps de préparation : 30 mn
- T° de cuisson : 250°
- Temps de Cuisson : 15 mn
Ăpluchez puis couper les oignons finement. Les faire revenir dans trois cuillĂšres Ă soupe d'huile d'olive.
Lorsqu'ils sont transparents, ajouter la viande hachée. Saler, poivrer.
Une fois que la viande est cuite, ajouter les épices et herbes, ainsi que le concentré de tomates et le sucre.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ° Dessert
- Affichages : 398
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Dessert fruité
- Nb. Personnes-Parts : 1
- Temps de préparation : 10 mn
- T° de cuisson : 180°
- Temps de Cuisson : 60 mn
Faire fondre le beurre et ajouter tous les ingrédients (sauf les poires et les amandes).
Mélanger soigneusement la préparation (pas de grumeau).
Ajouter les poires coupées en morceaux et les amandes effilées.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ° Dessert
- Affichages : 493
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Dessert
- Nb. Personnes-Parts : 6
- Temps de préparation : 20 mn
- T° de cuisson : 180°
- Temps de Cuisson : 50 mn
Faire caraméliser les pommes en quartie dans du beurre et ajouter 25 gr de sucre.
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer généreusement un plat à gratin et réserver
Ajouter le sucre la farine, les oeufs, le lait et le sel au contenu du bol, et mixer 1mn Ă la vitesse 4.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ° Dessert
- Affichages : 518
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Dessert
- Nb. Personnes-Parts : 1
- Temps de préparation : 20 mn
- T° de cuisson : 180°
- Temps de Cuisson : 50 mn
Mettre les pruneaux dans un récipient, ajouter le rhum et laisser macérer 1 heure minimum en remuant de temps à autre à l'aide de la spatule.
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer généreusement un plat à gratin et réserver.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ EntrĂ©e
- Affichages : 619
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Moyen
- Plat : Entrée, Poisson/Crustacé
- Nb. Personnes-Parts : 6
- Temps de préparation : 20 mn
- T° de cuisson : 200°
- Temps de Cuisson : 20 mn
Préchauffez le four sur thermostat 6/7 (200 °C).
Etalez la pùte feuilletée sur le plan de travail fariné, sur 5 mm d'épaisseur. Découpez 12 ronds. Déposez-en 6 sur une plaque. Dorez-les au jaune d'oeuf. Avec un petit emporte-piÚce, découpez une pastille de pùte au centre des 6 ronds restants. Déposez les couronnes obtenues sur les ronds. Dorez-les également. Placez au four et faites cuire 20 min.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ Plat
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- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Viande blanche
- Nb. Personnes-Parts : 4
- Temps de préparation : 20 mn
- T° de cuisson : 180°
- Temps de Cuisson : 30 mn
Préchauffez le four sur 180° C (thermostat 6) chaleur ventilée.
DĂ©graissez le filet mignon. Entaillez-le sur toute la longueur sans le couper complĂštement.
Remplissez lâintĂ©rieur du filet mignon de deux cuillerĂ©es Ă soupe de moutarde et de 80 g de ComtĂ© rĂąpĂ©, poivrez et ficelez.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ Plat
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- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Viande blanche
- Nb. Personnes-Parts : 4
- Temps de préparation : 20 mn
- T° de cuisson : 200°
- Temps de Cuisson : 45 mn
Peler et Ă©mincer l'oignon.
Le faire revenir dans une sauteuse avec 20 g de beurre pendant 3 minutes environ. Les retirer de la sauteuse et les réserver.
Dans la mĂȘme sauteuse, faire revenir le filet mignon de chaque cĂŽtĂ©. Laisser cuire 10 minutes Ă feu doux.
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