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Épluchez puis couper les oignons finement. Les faire revenir dans trois cuillères à soupe d'huile d'olive.
Lorsqu'ils sont transparents, ajouter la viande hachée. Saler, poivrer.
Une fois que la viande est cuite, ajouter les épices et herbes, ainsi que le concentré de tomates et le sucre.
Mélanger et laisser encore 2-3 min sur feu doux.
Verser dans un saladier, puis ajouter les raisins secs et 20 cl du bouillon de viande (fait avec un cube). Mélanger.
Attendre 5-10 min, puis mettre au réfrigérateur 30 min minimum (La préparation absorbera le bouillon, et les empanadas seront bien juteuses à la dégustation !).
Faire préchauffer le four à 250°C.
Ensuite, dérouler les pâtes, puis découper des disques à l'aide d'un bol.
Les remplir de farce, bien refermer les bords. Napper de jaune d’œuf avant d'enfourner.
A servir avec une salade de tomates/oignons par exemple.