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Coupez les poivrons en 2 (éliminez pédoncule et graines), déposez-les sur une grille du four puis installez-les sous le grill avec la lèchefrite dessous. Laissez-les brunir uniformément (env 20 min). Sortez les poivrons, pelez-les et coupez-les en dés. Faites revenir l’oignon et l’ail hachés dans le beurre.
Ajoutez la farine et le curry puis remuez. Versez la crème de coco, la coriandre fraîche, le gingembre et faites chauffer sur feu doux pendant 5 min. Hors du feu ajoutez les saint jacques (coupées en morceaux ou pas selon la taille) et les dés de poivrons .
Vérifiez l’assaisonnement sel et poivre. Etalez les disques de pâtes. Répartissez la farce sur chaque disque. Refermez les disque de pâte en chaussons en scellant bien les bords. Dorez le dessus au pinceau trempé dans le jaune d’oeuf battu.Enfournez les empanadas pour +/- 20 min.
Servez aussitôt.