Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Saucisse/Boudin
Nb. Personnes-Parts : 2
Temps de préparation : 10 mn
T° de cuisson : 160°
Temps de Cuisson : 30 mn

Il faut aimer le sucré-salé

Nettoyez les pĂȘches et le couper en 6 quartiers. Faites fondre le beurre dans une grande poĂȘle. DĂ©posez les quartiers dans la poĂȘle chaude et faites les revenir en remuant dĂ©licatement. Saupoudrez de sucre et laissez caramĂ©liser les fruits.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Volaille
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 20 mn
Temps de Cuisson : 15 mn

Mélanger tous les ingrédients des boulettes de poulet. Façonner en boulettes en utilisant environ 30 ml (2 c. à table) de la préparation.
Dans une casserole ou un wok, chauffer 30 ml (2 c. Ă  table) du lait de coco. Ajouter la pĂąte de cari, chauffer un peu, puis ajouter les boulettes de poulet en remuant doucement pour les enrober.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Viande rouge
Nb. Personnes-Parts : 6
Temps de préparation : 20 mn
Temps de Cuisson : 20 mn

Préparez les boulettes. Humidifiez le pain de mie avec le vin. Mélangez les viandes dans une terrine avec 2 gousses d'ail hachées, le persil, la mie de pain, les pignons, une pincée de muscade. Salez poivrez. Malaxez avec soin. Façonnez des boulettes un peu plus grosses que des noix.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Confiserie, Dessert, Friandise
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 60 mn
Temps d'attente : 1 h au frais
Temps de Cuisson : 10 mn

MĂ©langer la noix de coco, le sucre et l'Ɠuf jusqu'Ă  l'obtention d'une pĂąte relativement compacte.
Former des petits pavés à partir de cette pùte.
Les poser sur du papier cuisson et faire cuire au four 10 min sur th.7.
Sortir du four et faire refroidir sur une grille.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Apéritif
Nb. Personnes-Parts : 10
Temps de préparation : 20 mn
Temps d'attente : 30 mn
T° de cuisson : 220 °
Temps de Cuisson : 15 mn

Mettre le lait à température ambiante et mélanger avec la levure.
Ajouter la farine et le sel et pétrisser soit à la main soit avec un robot.
Recouvrir d'un linge et laisser reposer la pĂąte durant 30mn dans un endroit chaud.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Moyen
Plat : Pain/Brioche/Viennoiserie
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 30 mn
Temps d'attente : 2 h
T° de cuisson : 160 °
Temps de Cuisson : 40 mn

1) Directement dans la cuve de votre robot, mélanger le lait et la levure.
2) Ajouter la farine : en tapissant le mĂ©lange lait / levure, comme pour l’isoler
3) Ajouter les Ɠufs, puis le sel et le sucre prĂ©alablement battus
4) Pétrir environ 4 mn jusqu'à ce que la pùte se décolle des parois.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Pain/Brioche/Viennoiserie
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 45 mn
Temps d'attente : 1 h
T° de cuisson : 180°
Temps de Cuisson : 20 mn

MĂ©langez la farine, le beurre fondu, les oeufs, les sucres, la levure au robot pour faciliter le travail !
Ajoutez le lait afin d'obtenir une pùte homogÚne. Puis une cuillÚre à café d'arÎme d'amande si vous voulez.
Laissez la pĂąte reposer environ 1h.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Poisson/Crustacé
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 15 mn
Temps de Cuisson : 8 mn

Étape 1 :
DĂ©cortiquez les gambas en laissant la carapace autour de la queue.
Mettez-les dans un bol avec l’huile d’olive et les herbes de Provence. MĂ©langez et rĂ©servez au frais.
Étape 2 :
Pelez le demi-ananas, retirez le cƓur dur et coupez la chair en trĂšs petits dĂ©s.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Viande blanche
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 30 mn
Temps de Cuisson : 15 mn

Dans une petite casserole Ă  fond Ă©pais, faire chauffer 30 ml (2 c. Ă  soupe) d’huile et y faire colorer trĂšs doucement l’oignon, jusqu’à la caramĂ©lisation. Couvrir et laisser refroidir.
Dans un bol, mĂ©langer le porc hachĂ© avec les dattes, la coriandre, l’Ɠuf, le sel et le poivre.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Apéritif, Poisson/Crustacé
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 30 mn
Temps de Cuisson : 30 mn

Commencez par réaliser la farce.
Pour cela, mixez des morceaux de cabillaud avec du blanc d’Ɠuf, de la crùme liquide, du sel et du piment de Cayenne.
Garnir votre poisson avec ce mĂ©lange. Ajoutez des gambas poĂȘlĂ©es mĂ©langĂ©es Ă  de l'estragon hachĂ©.