Recettes par ordre alphabétique
- DĂ©tails
- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ Plat
- Affichages : 1123
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Saucisse/Boudin
- Nb. Personnes-Parts : 2
- Temps de préparation : 10 mn
- T° de cuisson : 160°
- Temps de Cuisson : 30 mn
Il faut aimer le sucré-salé
Nettoyez les pĂȘches et le couper en 6 quartiers. Faites fondre le beurre dans une grande poĂȘle. DĂ©posez les quartiers dans la poĂȘle chaude et faites les revenir en remuant dĂ©licatement. Saupoudrez de sucre et laissez caramĂ©liser les fruits.
- DĂ©tails
- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ Plat
- Affichages : 618
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Volaille
- Nb. Personnes-Parts : 4
- Temps de préparation : 20 mn
- Temps de Cuisson : 15 mn
Mélanger tous les ingrédients des boulettes de poulet. Façonner en boulettes en utilisant environ 30 ml (2 c. à table) de la préparation.
Dans une casserole ou un wok, chauffer 30 ml (2 c. Ă table) du lait de coco. Ajouter la pĂąte de cari, chauffer un peu, puis ajouter les boulettes de poulet en remuant doucement pour les enrober.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ Plat
- Affichages : 602
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Viande rouge
- Nb. Personnes-Parts : 6
- Temps de préparation : 20 mn
- Temps de Cuisson : 20 mn
Préparez les boulettes. Humidifiez le pain de mie avec le vin. Mélangez les viandes dans une terrine avec 2 gousses d'ail hachées, le persil, la mie de pain, les pignons, une pincée de muscade. Salez poivrez. Malaxez avec soin. Façonnez des boulettes un peu plus grosses que des noix.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đŹ Friandises
- Affichages : 699
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Confiserie, Dessert, Friandise
- Nb. Personnes-Parts : 1
- Temps de préparation : 60 mn
- Temps d'attente : 1 h au frais
- Temps de Cuisson : 10 mn
MĂ©langer la noix de coco, le sucre et l'Ćuf jusqu'Ă l'obtention d'une pĂąte relativement compacte.
Former des petits pavés à partir de cette pùte.
Les poser sur du papier cuisson et faire cuire au four 10 min sur th.7.
Sortir du four et faire refroidir sur une grille.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„š ApĂ©ritif
- Affichages : 705
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Apéritif
- Nb. Personnes-Parts : 10
- Temps de préparation : 20 mn
- Temps d'attente : 30 mn
- T° de cuisson : 220 °
- Temps de Cuisson : 15 mn
Mettre le lait à température ambiante et mélanger avec la levure.
Ajouter la farine et le sel et pétrisser soit à la main soit avec un robot.
Recouvrir d'un linge et laisser reposer la pĂąte durant 30mn dans un endroit chaud.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ Viennois/Pains
- Affichages : 714
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Moyen
- Plat : Pain/Brioche/Viennoiserie
- Nb. Personnes-Parts : 4
- Temps de préparation : 30 mn
- Temps d'attente : 2 h
- T° de cuisson : 160 °
- Temps de Cuisson : 40 mn
1) Directement dans la cuve de votre robot, mélanger le lait et la levure.
2) Ajouter la farine : en tapissant le mĂ©lange lait / levure, comme pour lâisoler
3) Ajouter les Ćufs, puis le sel et le sucre prĂ©alablement battus
4) Pétrir environ 4 mn jusqu'à ce que la pùte se décolle des parois.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ Viennois/Pains
- Affichages : 723
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Pain/Brioche/Viennoiserie
- Nb. Personnes-Parts : 4
- Temps de préparation : 45 mn
- Temps d'attente : 1 h
- T° de cuisson : 180°
- Temps de Cuisson : 20 mn
MĂ©langez la farine, le beurre fondu, les oeufs, les sucres, la levure au robot pour faciliter le travail !
Ajoutez le lait afin d'obtenir une pùte homogÚne. Puis une cuillÚre à café d'arÎme d'amande si vous voulez.
Laissez la pĂąte reposer environ 1h.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ Plat
- Affichages : 533
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Poisson/Crustacé
- Nb. Personnes-Parts : 4
- Temps de préparation : 15 mn
- Temps de Cuisson : 8 mn
Ătape 1 :
DĂ©cortiquez les gambas en laissant la carapace autour de la queue.
Mettez-les dans un bol avec lâhuile dâolive et les herbes de Provence. MĂ©langez et rĂ©servez au frais.
Ătape 2 :
Pelez le demi-ananas, retirez le cĆur dur et coupez la chair en trĂšs petits dĂ©s.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ Plat
- Affichages : 552
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Viande blanche
- Nb. Personnes-Parts : 4
- Temps de préparation : 30 mn
- Temps de Cuisson : 15 mn
Dans une petite casserole Ă fond Ă©pais, faire chauffer 30 ml (2 c. Ă soupe) dâhuile et y faire colorer trĂšs doucement lâoignon, jusquâĂ la caramĂ©lisation. Couvrir et laisser refroidir.
Dans un bol, mĂ©langer le porc hachĂ© avec les dattes, la coriandre, lâĆuf, le sel et le poivre.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ Plat
- Affichages : 1382
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Apéritif, Poisson/Crustacé
- Nb. Personnes-Parts : 4
- Temps de préparation : 30 mn
- Temps de Cuisson : 30 mn
Commencez par réaliser la farce.
Pour cela, mixez des morceaux de cabillaud avec du blanc dâĆuf, de la crĂšme liquide, du sel et du piment de Cayenne.
Garnir votre poisson avec ce mĂ©lange. Ajoutez des gambas poĂȘlĂ©es mĂ©langĂ©es Ă de l'estragon hachĂ©.
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