Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Volaille
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 20 mn
Temps de Cuisson : 15 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Mélanger tous les ingrédients des boulettes de poulet. Façonner en boulettes en utilisant environ 30 ml (2 c. à table) de la préparation.
Dans une casserole ou un wok, chauffer 30 ml (2 c. à table) du lait de coco. Ajouter la pâte de cari, chauffer un peu, puis ajouter les boulettes de poulet en remuant doucement pour les enrober.

Ajouter les pommes et le reste du lait de coco. Porter à ébullition et laisser mijoter à couvert environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre des boulettes indique 80 °C (175 °F).
Rectifier l'assaisonnement. Servir les boulettes garnies de feuilles de basilic thaï.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Boulettes de poulet et cari thaï
Note NAN 0 votes