Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Saucisse/Boudin
Nb. Personnes-Parts : 2
Temps de préparation : 10 mn
T° de cuisson : 160°
Temps de Cuisson : 30 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Il faut aimer le sucré-salé

Nettoyez les pêches et le couper en 6 quartiers. Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Déposez les quartiers dans la poêle chaude et faites les revenir en remuant délicatement. Saupoudrez de sucre et laissez caraméliser les fruits.

Dans un plat beurré qui va au four, vous ajoutez les deux boudins. Salez légèrement.

Déposez et répartissez les pêches dans le plat. Mettre aussi le jus de cuisson. Parsemez de piment d'espelette si vous aimez et placez le plat au four durant 30 mn.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Boudin noir aux pêches
Note NAN 0 votes