Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Plat unique
Nb. Personnes-Parts : 6
Temps de préparation : 10 mn
Temps de Cuisson : 20 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Mettre les oignons, l'ail, les carottes et le céleri dans le bol, puis mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajouter les lentilles vertes et l'huile d'olive, puis rissoler 5 min/120°C//vitesse 1, sans le gobelet doseur.
Ajouter le vin rouge et chauffer 5 min/120°C//vitesse 1, sans le gobelet doseur.

Ajouter les tomates concassées, les feuilles de laurier, le thym, l'origan, le sel et le poivre, puis cuire 20 min/100°C//vitesse 1. Servir cette sauce chaude pour accompagner des pâtes ou garnir des lasagne.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Bolognaise aux lentilles vertes
Note NAN 0 votes