Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !
Émincer les blancs de poulet, les faire mariner avec le mélange Ail et Gingembre
Rajouter 1 c à soupe de sauce soja et 1 c à café d’huile de sésame et réservez au frais.
Émincer le chou chinois ou vos brèdes, et couper les carottes en fines lamelles
Faire tremper les champignons noirs déshydratés dans de l'eau puis au bout de 5-10 minutes, lorsqu'ils sont réhydratés les découper en lamelles
Faire revenir 5 minutes les morceaux de poulet dans un peu d'huile de sésame et 1 c à soupe de sauce soja, remuer puis réserver.
S’occuper ensuite des légumes (chou chinois, carottes, champignons, maïs, pousses de bambou)
Mélanger dans un bol 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce d'huitres, 2 cuillères à soupe d'eau et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs.
Verser ce mélange sur les légumes, laisser mijoter à feu vif pendant 3 minutes et rajouter le poulet
Dans une poêle , faire cuire les 2 œufs au plat et les disposer à l'envers dans le fond de vos bols
Compléter les bols à mi-hauteur avec les légumes et poulet en sauce
Terminer avec du riz cuit, tassez légèrement et retourner sur une assiette de présentation