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Préparez les boulettes. Humidifiez le pain de mie avec le vin. Mélangez les viandes dans une terrine avec 2 gousses d'ail hachées, le persil, la mie de pain, les pignons, une pincée de muscade. Salez poivrez. Malaxez avec soin. Façonnez des boulettes un peu plus grosses que des noix.
Chauffez l'huile d'olive, faites dorer les boulettes sans trop les cuire. Egouttez-les. Dans l'huile de cuisson des boulettes, faites revenir 5 mn les oignons et la dernière gousse d'ail hachée. Versez le vin blanc et faites bouillir 5 mn. Ajoutez les tomates pelées, épépinées et concassées, la moitié du romarin, le sucre, sel et poivre.
Remettez les boulettes dans la sauce. Couvrez, cuisez sur feu doux 20 mn.
Retirez le romarin. Présentez les boulettes décorées de petits brins de romarin frais.