Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Dessert
Nb. Personnes-Parts : 6
Temps de préparation : 20 mn
T° de cuisson : 180°
Temps de Cuisson : 50 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Faire caraméliser les pommes en quartie dans du beurre et ajouter 25 gr de sucre.
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer généreusement un plat à gratin et réserver
Ajouter le sucre la farine, les oeufs, le lait et le sel au contenu du bol, et mixer 1mn à la vitesse 4.

Verser la préparation dans le plat à gratin préparé. répartir les pommes sur toute la surface, et enfourner 50 minutes à 180°C (Th. 6). Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau dans le flan. Celle-ci doit ressortir sèche. Déguster tiède ou froid.
Ajouter le caramel des pommes en accompagnement de la part de far dans l'assiette.
Conseils et variantes :
Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four
Déguster accompagné d'un cidre doux.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Far aux pommes
Note NAN 0 votes