Recettes par ordre alphabétique
- DĂ©tails
- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ Plat
- Affichages : 469
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Moyen
- Plat : Plat unique, Viande rouge
- Nb. Personnes-Parts : 6
- Temps de préparation : 30 mn
- Temps de Cuisson : 3 h
Mettre le cheddar dans le bol et rùper 5 sec/vitesse 5. Transvaser dans un récipient et réserver.
Le guacamole
Mettre la coriandre dans le bol sans le laver et hacher 3 sec/vitesse 7. Racler les parois du bol Ă l'aide de la spatule.
Ajouter les oignons, le piment la gousse d'ail et les tomates. et hacher 5 sec/vitesse 5. Transvaser dans un récipient et réserver.
- DĂ©tails
- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ Plat
- Affichages : 159
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Moyen
- Plat : Plat
- Nb. Personnes-Parts : 4
- Temps de préparation : 15 mn
- Temps de Cuisson : 20 mn
Laissez-vous transporter au Mexique avec cette délicieuse recette de Chili con carne maison, un plat savoureux et copieux qui régalera vos papilles.
Chauffez lâhuile dans une casserole et faites doucement frire lâoignon. Ajoutez le cumin, la coriandre, lâorigan et la feuille de laurier. Laissez cuire pendant une minute pour faire ressortir les saveurs.
Incorporez la viande hachée à la préparation, puis ajoutez le paprika, la purée de tomate et une petite quantité de piments concassés.
Ajoutez dans la casserole les tomates coupĂ©es, le bouillon de boeuf et les haricots rouges cuits. Diminuez le feu et laissez mijoter environ 20 minutes jusquâĂ ce que la sauce ait Ă©paissi et que la viande hachĂ©e soit cuite. Ajoutez le sucre et le sel.
Servez la prĂ©paration accompagnĂ©e dâune salade verte.
Astuce:
RĂ©alisez un dĂ©licieux Chili con carne en un tour de main avec le MĂ©lange Malin Chili con carne Ă base dâherbes et dâĂ©pices telles que piment, coriandre et cumin.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ Plat
- Affichages : 479
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Moyen
- Plat : Plat unique
- Nb. Personnes-Parts : 4
- Temps de préparation : 20 mn
- Temps de Cuisson : 2 à 3 h
Laver la choucroute à l'eau froide. L'égoutter puis la laver une seconde fois. La presser pour en extraire l'eau. Dans une cocotte. Faire fondre le saindoux. Faire revenir le demi-oignon haché finement Verser la choucroute, assaisonner ajouter les aromates. Bien mélanger pour que la çhoucroute s'imprÚgne parfaitement de saindoux. Verser la moitié de la préparation dans le tajine.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ Plat
- Affichages : 461
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Moyen
- Plat : Plat unique
- Nb. Personnes-Parts : 8
- Temps de préparation : 20 mn
- Temps de Cuisson : 1 h 30 mn
Laver la choucroute Ă plusieurs eaux et bien l'Ă©goutter.
Dans une casserole allant au four, mettre le saindoux et faire revenir doucement les oignons ciselés. Mouiller au vin d'Alsace et eau ou bouillon et y disposer les jambonneaux, le carré salé, le lard fumé et salé.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ Plat
- Affichages : 472
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Légumes, Salade
- Nb. Personnes-Parts : 4
- Temps de préparation : 15 mn
- Temps d'attente : 1 h au frigo
Dans un grand bol, mettez l'huile d'olive, le sucre, le vinaigre de vin blanc, la poudre de chili et le sel. Fouettez.
Ajoutez les tomates, les haricots noirs et rouges, le maĂŻs, l'oignon rouge et les poivrons. Remuez le tout.
Incorporez la coriandre. Couvrez et laissez refroidir au moins 1 heure. Servez froid ou à température ambiante.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ Plat
- Affichages : 478
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Pâte/Riz et PdT, Plat unique
- Nb. Personnes-Parts : 4
- Temps de préparation : 15 mn
- Temps de Cuisson : 20 mn
Cuire les coquillettes dans de l'eau bouillante salĂ©e. Dans une poĂȘle, faire revenir les tranches de bacon 2 minutes de chaque cĂŽtĂ©. RĂ©server. DĂ©couper des ronds d'emmental Ă l'aide d'emporte piĂšce rond. RĂ©server. Dans un saladier, mĂ©langer les coquillettes avec le comtĂ© rĂąpĂ© et un oeuf. Saler et poivrer.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ Plat
- Affichages : 507
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Pâte/Riz et PdT
- Nb. Personnes-Parts : 4
- Temps de préparation : 10 mn
- Temps de Cuisson : 10 mn
A une purée de pommes de terre refroidie préparée avec du lait et du beurre, incorporez 4 cuillerées de farine, du sel, 4 jaunes d'oeufs et 4 blancs battus en neige (pour 12 cuillerées de purée).
Cuillerée par cuillerée,
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ Plat
- Affichages : 458
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Poisson/Crustacé
- Nb. Personnes-Parts : 1
- Temps de préparation : 15 mn
- Temps de Cuisson : 20 mn
Eplucher les crevettes cuites en laissant les queues. RĂ©server.
Faire fondre le beurre dans une poĂȘle. Faire revenir l'oignon et lâail jusquâĂ ce que lâoignon devienne tendre. Ajouter la poudre de curry et faire revenir 2 min.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ Plat
- Affichages : 476
- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Moyen
- Plat : Poisson/Crustacé
- Nb. Personnes-Parts : 6
- Temps de préparation : 10 mn
- Temps de Cuisson : 10 mn
1. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre. Pelez et hachez finement les oignons.
2. Faites chauffer 2 cuillerĂ©es Ă soupe dâhuile dans une sauteuse. Quand elle est chaude, faites-y sauter rapidement les crevettes Ă feu vif pendant 2 minutes. Salez et poivrez. Retirez-les de la sauteuse.
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- Ăcrit par Philippe
- CatĂ©gorie : đ„ Plat
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- Description :
- Robot cuiseur : Aucun
- Niveau : Facile
- Plat : Viande blanche
- Nb. Personnes-Parts : 4
- Temps de préparation : 20 mn
- T° de cuisson : 180°
- Temps de Cuisson : 30 mn
Préchauffez le four sur 180° C (thermostat 6) chaleur ventilée.
DĂ©graissez le filet mignon. Entaillez-le sur toute la longueur sans le couper complĂštement.
Remplissez lâintĂ©rieur du filet mignon de deux cuillerĂ©es Ă soupe de moutarde et de 80 g de ComtĂ© rĂąpĂ©, poivrez et ficelez.
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