Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Tourte/pâté/Friand
Nb. Personnes-Parts : 6
Temps de préparation : 20 mn
T° de cuisson : 180°
Temps de Cuisson : 40 mn

Dans un plat à tarte, étalez un premier rouleau de pâte feuilletée.
Épluchez les pommes de terre. Coupez les en rondelles et faites les cuire à l'eau pendant 10 à 15 minutes. Elles doivent être encore fermes. Égouttez-les et réservez.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Moyen
Plat : Tourte/pâté/Friand
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 30 mn
T° de cuisson : 200°
Temps de Cuisson : 1 h 30 mn

LA TOURTE :
Coupez toutes les viandes (sauf le jambon) en morceaux prêts à passer à la machine à hacher.
Mettez-les dans une terrine avec sel, poivre, muscade, une bonne branche de thym effeuillée, 2 feuilles de laurier, un petit bouquet de persil avec les queues, mouillez avec l'huile,