Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Volaille
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 20 mn
Temps de Cuisson : 15 mn

Mélanger tous les ingrédients des boulettes de poulet. Façonner en boulettes en utilisant environ 30 ml (2 c. à table) de la préparation.
Dans une casserole ou un wok, chauffer 30 ml (2 c. Ă  table) du lait de coco. Ajouter la pĂąte de cari, chauffer un peu, puis ajouter les boulettes de poulet en remuant doucement pour les enrober.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Viande rouge
Nb. Personnes-Parts : 6
Temps de préparation : 20 mn
Temps de Cuisson : 20 mn

Préparez les boulettes. Humidifiez le pain de mie avec le vin. Mélangez les viandes dans une terrine avec 2 gousses d'ail hachées, le persil, la mie de pain, les pignons, une pincée de muscade. Salez poivrez. Malaxez avec soin. Façonnez des boulettes un peu plus grosses que des noix.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Poisson/Crustacé
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 15 mn
Temps de Cuisson : 8 mn

Étape 1 :
DĂ©cortiquez les gambas en laissant la carapace autour de la queue.
Mettez-les dans un bol avec l’huile d’olive et les herbes de Provence. MĂ©langez et rĂ©servez au frais.
Étape 2 :
Pelez le demi-ananas, retirez le cƓur dur et coupez la chair en trĂšs petits dĂ©s.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Viande blanche
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 30 mn
Temps de Cuisson : 15 mn

Dans une petite casserole Ă  fond Ă©pais, faire chauffer 30 ml (2 c. Ă  soupe) d’huile et y faire colorer trĂšs doucement l’oignon, jusqu’à la caramĂ©lisation. Couvrir et laisser refroidir.
Dans un bol, mĂ©langer le porc hachĂ© avec les dattes, la coriandre, l’Ɠuf, le sel et le poivre.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Apéritif, Poisson/Crustacé
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 30 mn
Temps de Cuisson : 30 mn

Commencez par réaliser la farce.
Pour cela, mixez des morceaux de cabillaud avec du blanc d’Ɠuf, de la crùme liquide, du sel et du piment de Cayenne.
Garnir votre poisson avec ce mĂ©lange. Ajoutez des gambas poĂȘlĂ©es mĂ©langĂ©es Ă  de l'estragon hachĂ©.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Moyen
Plat : Viande blanche
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 30 mn
Temps de Cuisson : 30 mn

Pelez les oignons et émincez-les finement. Passez les raisins secs sous l'eau courante, puis mettez les à gonfler dans le porto légÚrement tiÚdi. Salez, poivrez l'intérieur des cailles.
Faites chauffer l'huile dans une mettez-y les cailles et faites-les dorer sur tous les cÎtés.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Moyen
Plat : Volaille
Nb. Personnes-Parts : 6
Temps de préparation : 20 mn
Temps de Cuisson : 40 mn

Faire dorer les morceaux de canard dans l'huile. Oter d'excédent de graisse.
Hacher les oignons, couper les carottes en rondelles ainsi que les tomates. Mettre tous les légumes dans la cocotte ainsi que les autres ingrédients.
Mouillez Ă  l'eau et laissez cuire Ă  feu doux durant 40 mn.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Volaille
Nb. Personnes-Parts : 6
Temps de préparation : 20 mn
Temps de Cuisson : 20 mn

Mettez les morceaux de poulet à rotir, ajouter les oignons, laissez blondir, puis les épices pilées.
Versez les tomates dans la cocotte, laissez réduire avant d'ajouter le curcuma.
Mouillez d'un verre d'eau, couvrir et laisser réduire doucement à feu doux pendant une vingtaine de minutes.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Moyen
Plat : Volaille
Nb. Personnes-Parts : 6
Temps de préparation : 60 mn
Temps de Cuisson : 5 à 7 h

ans un plat peu profond, mettre la farine, le sel et le poivre. Ajouter les cuisses de poulet au mélange de farine et remuer pour bien les enduire du mélange. Mettre le poulet au fond de la cocotte d'une mijoteuse, en conservant le surplus de farine.
Dans une grande poĂȘle antiadhĂ©sive, chauffer l'huile Ă  feu moyen-Ă©levĂ©. Ajouter les oignons, l'ail et le cari.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Poisson/Crustacé
Nb. Personnes-Parts : 6
Temps de préparation : 20 mn
Temps de Cuisson : 20 mn

Faire dorer les oignons et les Ă©pices.
Ajoutez les tomates et le thym jusqu'à ce que le coulis soit formé.
Versez alors le curcuma et le massalé, posez les dés de thon dans cette sauce et les tournant précautionneusement.