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Dans un plat à tarte, étalez un premier rouleau de pâte feuilletée.
Épluchez les pommes de terre. Coupez les en rondelles et faites les cuire à l'eau pendant 10 à 15 minutes. Elles doivent être encore fermes. Égouttez-les et réservez.
Faites revenir les oignons émincés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les lardons et laissez sur le feu jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, le persil ciselé. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment.
Disposez les pommes de terre sur le fond de pâte, puis le mélange oignons / lardons. Couvrez de crème fraîche. Déposez ensuite le second rouleau de pâte feuilletée.
Percez une cheminée au centre de la tourte. Badigeonnez de jaune d'œuf. Enfournez pour 35 à 40 minutes (four préchauffé à 180°C).
Servez la tourte bien chaude !