Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Moyen
Plat : Plat
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 15 mn
Temps de Cuisson : 20 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Laissez-vous transporter au Mexique avec cette délicieuse recette de Chili con carne maison, un plat savoureux et copieux qui régalera vos papilles.

Chauffez l’huile dans une casserole et faites doucement frire l’oignon. Ajoutez le cumin, la coriandre, l’origan et la feuille de laurier. Laissez cuire pendant une minute pour faire ressortir les saveurs.
Incorporez la viande hachée à la préparation, puis ajoutez le paprika, la purée de tomate et une petite quantité de piments concassés.
Ajoutez dans la casserole les tomates coupées, le bouillon de boeuf et les haricots rouges cuits. Diminuez le feu et laissez mijoter environ 20 minutes jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et que la viande hachée soit cuite. Ajoutez le sucre et le sel.
Servez la préparation accompagnée d’une salade verte.
Astuce:
Réalisez un délicieux Chili con carne en un tour de main avec le Mélange Malin Chili con carne à base d’herbes et d’épices telles que piment, coriandre et cumin.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Chili con carne 02
Note NAN 0 votes