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Cuire les coquillettes dans de l'eau bouillante salée. Dans une poêle, faire revenir les tranches de bacon 2 minutes de chaque côté. Réserver. Découper des ronds d'emmental à l'aide d'emporte pièce rond. Réserver. Dans un saladier, mélanger les coquillettes avec le comté râpé et un oeuf. Saler et poivrer.
Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle, déposer les emportes-pièce dans la poêle, tapisser le fond de coquillettes. Retourner les galettes de coquillettes à mi-cuisson. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des pâtes. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). A l'aide de l'emporte pièce, faire des galettes de coquillettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson (1 à 1.5 cm d'épaisseur). Enfourner pour 10 minutes. Sur la moitié des galettes, empiler une tranche de bacon, un rond d'emmental, à nouveau une tranche de bacon et recouvrir d'une galette de coquillettes. Enfourner pour 10 minutes. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle et y déposer les emportes-pièce. Casser un oeuf dans chaque emporte-pièce. Déposer un oeuf sur le dessus de chaque croque-coquillettes. Déguster bien chaud !