Description :
Robot cuiseur : Thermomix
Niveau : Facile
Plat : Pain/Brioche/Viennoiserie
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn
Temps d'attente : 4 h
T° de cuisson : 220°
Temps de Cuisson : 35 mn

Mixer les noix 3 sec / vitesse 7. Réserver.
Verser l'eau dans le bol avec la levure émiettée, et régler 2 mn / 37° / vitesse 2.
Ajouter tous les ingrédients sauf les noix en mettant le sel en dernier, et pétrir 2 mn 30/pétrin.

Description :
Robot cuiseur : Thermomix
Niveau : Facile
Plat : Pain/Brioche/Viennoiserie
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn
T° de cuisson : 60° puis 200°
Temps de Cuisson : 30 mn puis 40 mn

Verser l'eau dans le bol avec la levure et régler 2 mn / 37° / vitesse 3.
Ajouter tous les ingrédients sauf les raisins et pétrir 2 mn /pétrin
A la sonnerie, ajouter les raisins et mixer 20 sec /sens inverse/ vitesse 4.

Description :
Robot cuiseur : Thermomix
Niveau : Facile
Plat : Pain/Brioche/Viennoiserie
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn
Temps d'attente : 60 mn
T° de cuisson : 220° puis 160°
Temps de Cuisson : 10 mn puis 15 mn

Verser l'eau dans le bol, avec la levure émiettée et le sucre. Régler 2 mn / 37° / vitesse 2.
Ajouter la farine, I jaune d'oeuf et le sel, et pétrir 2 mn 30 / pétrin.
Sortir la pâte du bol en la farinant légèrement si besoin,

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Pain/Brioche/Viennoiserie
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn
Temps d'attente : 1 h
T° de cuisson : 180°
Temps de Cuisson : 10 mn

Prévoir un temps de repos pour cette recette.
Délayer la levure avec le lait tiède.
Mélanger la farine, le sel, le sucre dans le bol du robot.
Ajouter le lait et la levure.

Description :
Robot cuiseur : Thermomix
Niveau : Facile
Plat : Pain/Brioche/Viennoiserie
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn
Temps d'attente : 1 h
T° de cuisson : 240° puis 180°
Temps de Cuisson : 35 mn puis 5 mn

Mettre l'eau dans le bol ajouter le cube de levure émietté ou le sachet; programmer 2 mn à 37 ° vit 2 "pétrin". Rajouter la farine puis le sel (dans cet ordre) Programmer 2mn "pétrin". A la sonnerie, sortir la pâte du bol en le renversant au dessus du plan de travail fariné, on peut tourner la molette sous le bol pour s'aider.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Pain/Brioche/Viennoiserie
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn
T° de cuisson : 180°
Temps de Cuisson : 45 mn

Mélangez les farines et ajoutez l'anis, la cannelle, les clous de girofle et le sucre vanillé.
Dans un autre récipient, délayer le miel avec la tasse de lait bouillant.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Pain/Brioche/Viennoiserie
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn
T° de cuisson : 150°
Temps de Cuisson : 1 h

Faites fondre le beurre avec le miel.
Mélangez les autres ingrédients ensemble et ajoutez avec le miel et le beurre refroidi.
Ajoutez l'oeuf battu et la marmelade d'orange.
Faites cuire 1 h à 150° dans un moule à cake beurré.

Description :
Robot cuiseur : Thermomix
Niveau : Facile
Plat : Pain/Brioche/Viennoiserie
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn
T° de cuisson : 180°
Temps de Cuisson : 50 mn

Préchauffer le four à I 80° (th. 6).
Mettre dans le bol le miel, le lait, le sucre et le beurre. Programmer 3 mn / 80° / vitesse 4.
Ajouter la farine, les oeufs et le bicarbonate de soude. Mixer 40 sec / vitesse 7 en aidant avec la spatule.
Beurrer et fariner deux moules à cake, les remplir à mi-hauteur et cuire 50 mn à 180° (th. 6).

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Pain/Brioche/Viennoiserie
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn
T° de cuisson : 180°
Temps de Cuisson : 35 mn

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Délayer le miel dans le lait chaud.
Ajouter le beurre fondu, puis la farine en mélangeant énergiquement en cas de grumeaux.

Description :
Robot cuiseur : Thermomix
Niveau : Facile
Plat : Pain/Brioche/Viennoiserie
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn
Temps d'attente : 3 h
T° de cuisson : 240° puis 200°
Temps de Cuisson : 30 nm puis 15 mn

Verser l'eau dans le bol, avec la levure émiettée, et régler 2 mn / 37° / vitesse 2.
Ajouter la farine et le sel, et pétrir 2 mn / pétrin.
Sortir la pâte du bol en la farinant légèrement si besoin,