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Verser l'eau dans le bol, avec la levure émiettée et le sucre. Régler 2 mn / 37° / vitesse 2.
Ajouter la farine, I jaune d'oeuf et le sel, et pétrir 2 mn 30 / pétrin.
Sortir la pâte du bol en la farinant légèrement si besoin,
la rouler en boule et la mettre à lever 30 mn dans un saladier recouvert d'un linge et placé dans un endroit tiède ; la pâte doit doubler de volume.
Rabattre la pâte, la façonner et la déposer dans un moule ou sur la plaque du four préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Laisser lever la brioche à nouveau 30 mn.
Préchauffer le four à 220° (th. 7-8).
A l'issue du temps de pousse, badigeonner de jaune d'oeuf la surface de la brioche à l'aide d'un pinceau alimentaire, et cuire au four I 0 mn à 220° (th. 7-8), puis environ 15 mn à I 60° (th. 5-6).