Description :
Robot cuiseur : Thermomix
Niveau : Facile
Plat : Pain/Brioche/Viennoiserie
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn
T° de cuisson : 60° puis 200°
Temps de Cuisson : 30 mn puis 40 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Verser l'eau dans le bol avec la levure et régler 2 mn / 37° / vitesse 3.
Ajouter tous les ingrédients sauf les raisins et pétrir 2 mn /pétrin
A la sonnerie, ajouter les raisins et mixer 20 sec /sens inverse/ vitesse 4.

Former un boudin avec la pâte et le déposer dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. Enfoncer légèrement les raisins à la surface du pain à l'aide d'un couteau.
Mettre au four 30 mn à 60° (th. 2) afin que la pâte lève. A la fin du temps de levée, cuire au four 30 à 40 mn à 200° (th. 6-7).

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Pain aux raisins
Note NAN 0 votes