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Verser l'eau dans le bol, avec la levure émiettée, et régler 2 mn / 37° / vitesse 2.
Ajouter la farine et le sel, et pétrir 2 mn / pétrin.
Sortir la pâte du bol en la farinant légèrement si besoin,
la rouler en boule et la laisser lever pendant 2 h dans un saladier recouvert d'un linge et placé dans un endroit tiède ; la pâte doit doubler de volume.
Au bout de ce temps, rabattre la pâte sur un plan de travail fariné, la façonner en boule et la déposer sur la plaque du four préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Couvrir à nouveau d'un linge et laisser lever pendant environ 1 h.
20 mn avant la fin du temps de pousse, préchauffer le four à 240° (th. 8) en mettant un petit récipient d'eau dans le bas du four.
Grigner la surface du pain, et cuire au four pendant 30 mn à 240° (th. 8), puis 15 mn à 200° (th. 6-7).
Laisser refroidir sur grille.