Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !
Mettre la levure émiettée et 100 g de lait dans le bol et régler 2 mn / 37 ° / vitesse 2.
Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 mn /
Former une boule de pâte et la laisser 1 h dans un saladier couvert d'un linge.
Beurrer le grand moule à cake ou 2 petits.
Façonner la pâte en 1 ou 2 boudins et les déposer dans les moules.
Couvrir d'un linge et laisser reposer à nouveau 1 h.
Un quart d'heure avant la fin du temps de levage, préchauffer le four à 180° (th. 6).
Couvrir les moules d'une feuille de papier aluminium et un plat allant au four pour faire un poids.
Cuire environ 1 h à 180° (th. 6). 15 mn avant la fin de la cuisson, retirer le plat et les feuilles de papier aluminium pour colorer les pains.
Démouler sur une grille.