Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Confirmé
Plat : Légumes
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 10 mn
T° de cuisson : 150° puis 180°

Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en tranches de 3 mm d'épaisseur. Faites chauffer la friteuse à 150°.

Plongez quelques tranches de pommes de terre dans l'huile, pas toutes en même temps, pour 5 à 10 minutes. Elles ne doivent pas colorer. Égouttez-les.

Description :
Robot cuiseur : Thermomix
Niveau : Moyen
Plat : Pâte/Riz et PdT
Nb. Personnes-Parts : 6
Temps de préparation : 30 mn
T° de cuisson : 100°
Temps de Cuisson : 25 mn

Laver le poireau, le couper en deux dans la longueur et dans la largeur.
Le mettre dans le bol et le broyer 10 sec., vit. 5. Le retirer et réserver.
Disposer les lardons dans le bol, les faire revenir 5 min, sens rotation, Mijotage, 100°C.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Moyen
Plat : Epice
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 15 mn
Temps d'attente : 30 mn
  1. " La propriété de cette épice magique est de fondre ensemble les goûts des aliments, de les
    exalter, d’harmoniser les saveurs."
  2. Pour commencer, préférez le safran en stigmates à celui en poudre.
  3. Pour une personne, on compte généralement 2 à 4 pistils (de 3 stigmates chacun soit 6 à 12
Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Sauce/Marinade
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 10 mn
Temps de Cuisson : 20 mn

Pelez les tomates et concassez-les. Versez-les dans l'huile fumante avec les échalotes hachées.
Ajoutez l'ail écrasée, thym, laurier.
Sucrez légèrement. Cuire à feu modéré 15 à 20 mn avec couvercle.
Garnissez avec du persil haché.

Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Pâte/Riz et PdT
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 5 mn
Temps de Cuisson : 5 mn

Mélangez les œufs, l'eau et le sel dans la farine avec une spatule afin d'obtenir une pâte légèrement liquide.
Portez à ébullition une grande quantité d’eau salée et préparez un récipient d’eau froide.
Versez la pâte dans un moulin à légumes,