Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Confirmé
Plat : Légumes
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 10 mn
T° de cuisson : 150° puis 180°
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en tranches de 3 mm d'épaisseur. Faites chauffer la friteuse à 150°.

Plongez quelques tranches de pommes de terre dans l'huile, pas toutes en même temps, pour 5 à 10 minutes. Elles ne doivent pas colorer. Égouttez-les.

Augmentez la température de la friteuse à 170 / 180° et replongez une deuxième fois les pommes de terre, en surveillant... Ça va vite : dès qu'elles gonflent, sortez-les et égouttez-les.
Pour finir :
Recommencez pour le reste des pommes de terre. Salez-les au moment de servir.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Pommes de terre soufflées
Note NAN 0 votes