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Mettre les oignons dans le bol et mixer 4 sec / vitesse 5.
Ajouter l'huile d'olive et programmer 5 mn / Varoma / mijotage en enlevant le gobelet doseur. Egoutter et réserver.
Mettre la levure émiettée et l'eau dans le bol et programmer 2 mn / 37° / vitesse 2.
Ajouter les farines et le sel et pétrir 2 mn /pétrin.
Au bout d'une minute de pétrissage, ajouter les oignons réservés et les olives égouttées par l'orifice du couvercle.
Mettre la pâte à lever pendant I heure dans un saladier recouvert d'un linge, elle doit doubler de volume.
Au bout de ce temps, rabattre la pâte, et la détailler en 6 pâtons égaux.
Rouler chaque pâton sur lui-même pour lui donner une forme de ficelle d'environ 35 cm de long.
Déposer les ficelles sur deux plaques de four préalablement recouvertes de papier sulfurisé, couvrir l'un linge et laisser pousser à nouveau 1 heure.
20 mn avant la fin du temps de pousse, préchauffer le four à 240° (th. 8), en déposant un petit récipient d'eau dans le bas du four.
Cuire au four à 240° pendant 15 à 20 mn.