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Mettre le comté coupé en morceaux dans le bol et mixer 3 sec / vitesse 7. Réserver.
Mettre la levure émiettée et l'eau dans le bol et programmer 2 mn / 37° / vitesse 2.
Ajouter les farines et le sel et pétrir 2 mn /pétrin.
A 30 sec de la fin du pétrissage, ajouter le comté réservé et les lardons par l'orifice du couvercle.
Mettre la pâte à lever pendant I heure dans un saladier recouvert d'un linge, elle doit doubler de volume.
Au bout dé ce temps, rabattre la pâte, et la détailler en 12 pâtons égaux.
Rouler chaque pâton sur lui-même pour lui donner une forme de ficelle d'environ 35 cm de long.
Déposer les ficelles sur des plaques de four préalablement recouvertes de papier sulfurisé, couvrir l'un linge et laisser pousser à nouveau 1 heure.
20 mn avant la fin du temps de pousse, préchauffer le four à 240° (th. 8), en déposant un petit récipient d'eau dans le bas du four.
Cuire au four à 240° pendant 15 à 20 mn.