Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Trés facile
Plat : Cocktail
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 15 mn
Temps d'attente : 4 h au frigo
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Dégustez l'anchoïade sur des toasts grillés. Attention aux calories.

Faites dessaler les anchois une heure dans de l’eau fraîche. Rincez-les ensuite sous l’eau courante et séchez-les bien. Levez les filets et pilez-les avec l’ail dans un mortier, jusqu’à ce que vous obteniez une purée. Incorporez la moutarde au mélange. Ajoutez l’huile d’olives à petit filets comme une mayonnaise. Lorsque la préparation est bien homogène, mélangez-lui le vinaigre et le persil.

Commentaires   

0 #1 Philippe 02-07-2020 04:59
N'hésitez pas à mettre votre touche personnelle.
Pour la conservation, il faut bien veiller à ce que l'anchoïade soit recouverte d'un filet d'huile. :roll:
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Anchoïade
Note NAN 0 votes