Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Trés facile
Plat : Apéritif, Poisson/Crustacé
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 20 mn
Temps d'attente : 12 h
Temps de Cuisson : 5 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Recette aimablement transmise par Marie-Claire, notre Amie Antillaise.

Mettre à tremper la veille la morue. Le lendemain la mettre à pocher 10 mn environ dans le lait . Mettre dans un mixer : morue, crevette, oignon, ail, persil, farine, levure. Ajouter de l'eau pour délayer et un peu de lait. Ajouter le poivre, le thym, le "boisdinde" et le piment. Laisser reposer la pâte. Avant de cuire dans l'huile chaude (friture), mettre un oeuf dont le blanc sera battu en neige.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Acras de morue
Note NAN 0 votes