Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Quiche/Tarte/Pizza
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 15 mn
Temps d'attente : 1 h
T° de cuisson : 230°
Temps de Cuisson : 20 mn
Ingrédients (invités) :

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Mettre la levure émiettée dans le bol avec le lait et régler 2 mn / 37° / vitesse 2.
À l'arrêt de la minuterie, ajouter les farines, l'huile d'olive, le sel, les olives et les lardons et pétrir 2 mn 30/pétrin afin d'obtenir une pâte souple et élastique.
La retirer du bol et la rouler en boule dans une terrine.

La recouvrir d'un linge et la mettre à lever pendant 1 h dans un endroit assez chaud, à l'abri des courants d'air. On peut la placer, par exemple, dans le four entrouvert et allumé sur position 1. La pâte doit doubler de volume,
Au bout de ce temps, rabattre la pâte, l'étaler avec un rouleau ou le plat de la main en une galette en forme de coeur de 1.5 cm d'épaisseur. La poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. La badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau alimentaire, faire des entailles en enlevant un peu de pâte pour former un vide et humidifier légèrement la surface.
Préchauffer le four à 230° (th. 7/8).
Laisser la pâte lever à nouveau à température ambiante, cette fois pendant 20 mn environ.
Cuire au four environ 20 mn à 230° (th. 7/8).

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