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Mettre la cassonade, le miel, l'eau, le lait, le zeste d'orange et le beurre dans le bol, puis chauffer 5 min/90°C/vitesse 1.
Ajouter la farine, la levure chimique, les épices à pain d'épices, l'arôme d'orange et le bicarbonate, puis mixer 40 sec/vitesse 5. Transvaser dans un récipient et laisser reposer 1 heure.
Préchauffer le four à 200°C (Th. 6-7). Beurrer légèrement 16 moules à muffins individuels.
Remplir les moules préparés à moitié de cette préparation. Poser sur chacun 1 c. à café de confiture d'oranges et couvrir d'1 c. à soupe de pâte, puis enfourner et cuire 20 minutes à 200°C en surveillant la coloration. Laisser tiédir avant de démouler. Nettoyer le bol.
Le glaçage
Mettre le sucre dans le bol et mixer 10 sec/vitesse 10 .
Ajouter le blanc d'oeuf et mélanger 15 sec/vitesse 5. Badigeonner le dessus de chaque nonnette encore tiède de ce glaçage à l'aide d'un pinceau de cuisine. Laisser refroidir avant de déguster.