Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Dessert, Gâteau/Biscuit
Nb. Personnes-Parts : 20
Temps de préparation : 15 mn
T° de cuisson : 200°
Temps de Cuisson : 15 à 20 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Préchauffez votre four à 200°C (th. 7). Placez vos empreintes madeleines sur la plaque perforée.
Placez le beurre découpé en gros morceaux dans le bol.
Programmer : 40 secondes - 40°C - vitesse 2
Ingrédient(s) à peser : Ajoutez le sucre et les œufs.

Programmer : 40 secondes - vitesse 3
Ajoutez la farine et la levure chimique.
Programmer : 1 minute - vitesse 5
Remplissez les Empreintes Madeleines aux ¾ à l’aide de la poche à douilles munie de la douille unie, ou à la cuillère.
Faites cuire au four à 200°C (th. 7) 15 à 18 minutes.
Réservez le reste de la pâte pour une deuxième cuisson. Recommencez la même opération avec la deuxième pâte.

Madeleines
Note NAN 0 votes