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Sortez la pâte du réfrigérateur quelques heures avant. Puis étalez la au rouleau pour former un rectangle de 55 x 22 cm. Badigeonnez la de beurre fondu encore tiède. Mélangez sucre et sucre vanillé et saupoudrez en la pâte.
Repliez le côté gauche de 2/3 vers la droite, puis le bord droit de 1/3 vers la gauche. Puis étalez au rouleau sur 30 x 30 cm. Repliez encore les bords droit et gauche vers le centre en laissant au centre un espace de 2 cm. Repliez encore le bord gauche sur le bord droit et laissez reposer au frais jusqu'à ce que la pâte soit assez ferme pour être découpée. Avec un couteau tranchant, détaillez-la en tranches de 1/2 cm d'épaisseur. Imprégnez éventuellement de sucre le dessus des palmiers, puis posez sur une plaque de four aspergée d'eau froide. Mettez dans le four préchauffé à 175° et faites cuire 20 mn.