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Laissez doucement fondre le beurre en le travaillant en mousse. Ajoutez le sucre puis, un à un, les jaunes d'œufs. Parfumez avec le zeste de citron si vous en aimez le goût. Incorporez la farine. Cette pâte n'a pas besoin de reposer bien au contraire : vous la passerez mieux à travers les douilles si elle n'est pas figée.
Dressez des bâtonnets ou des "S" majuscules avec le motif d'étoile ou des rectangles cannelés avec le motif fin.
Enfournez à 180° (thermostat 6) et laissez cuire pendant 12 à 20 mn, selon l'épaisseur de la pâte.
Voici une variante pour réaliser les Spritzbredle :
Mélangez 300 grammes de beurre fondu avec 250 grammes de sucre, 125 grammes d'amandes (ou de noix) moulues et 500 grammes de farine, incorporez 3 jaunes d'œufs et, en dernier, les 3 blancs battus en neige ferme.