Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Pâte/Riz et PdT, Plat unique
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 15 mn
Temps de Cuisson : 30 mn
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Faites cuire les spaghettis dans une casserole remplie d'eau salée puis égouttez et réservez les.

Faites revenir dans une poêle chaude, l'oignon ciselé avec les lardons dans un peu d'huile. Une fois les oignons translucides, vous réservez.

Dans un cul de poule, versez les spaghettis puis les oignons et lardons rissolés. Ajoutez les trois oeufs, le gruyère et les aromates.

Mélangez bien tous les ingrédients sans trop abimer les spaghettis.

Dans une poêle bien chaude, avec un filet d'huile, vous faites un petit tas. Pour cela, vous pouvez vous aider d'une fourchette et d'une louche. Avec la fourchette, vous saisissez les pâtes que vous disposez dans la louche, vous faites quelques tours de fourchette et vous disposez le tout dans la poêle chaude. 

A feu vif, faites cuire vos beignets afin qu'ils soient croustillants et moelleux à l'intérieur.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Beignets de spaghettis
Note 5 1 votes