Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Plat unique, Volaille
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 30 mn
Temps de Cuisson : 1 h 30
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Faire le bouillon :
Dans une casserole, faire revenir l'oignon coupé en rondelle dans un peu d'huile d'olive. Ajouter l'ail, elle aussi coupée.
Mettre les légumes coupés en lanières.

Ajouter l'eau le bouillon de poule, les pousses de soja le poivre et la sauce soja (environ 2 cuillères à soupe).
Pour le service, verser le bouillon dans le caquelon et déguster la viande avec diverses sauces de votre composition.
Faites des salades pour accommoder la dégustation de la viande. (carottes, betteraves, endives...)
Laissez mijoter 1h30 .

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Fondue au blanc de volaille
Note 4 1 votes