Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Trés facile
Plat : Plat unique, Quiche/Tarte/Pizza
Nb. Personnes-Parts : 4
Temps de préparation : 5 mn
Temps d'attente : 1 h
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

  1. Délayez, dans votre eau tiède, doucement votre levure à l’aide d’une cuillère.
    Dans un autre récipient, versez la farine et formez un puit au centre, ensuite, ajoutez l’eau tiède,
    ainsi que l’huile d’olive, le sel et le levain.
  2. Pétrissez la pâte.
  3. La qualité d’une pâte réside principalement dans la phase de pétrissage. Ne la négligez pas !
  4. Pétrissez le plus longtemps possible et le plus énergiquement possible avec la paume de la main,
    afin d’obtenir une pâte souple et élastique.
  5. Si vous souhaitez faire votre pâte avec votre robot ménager, alors versez tous les ingrédients
    dans votre bol (attention évitez le contact direct entre la levure et le sel) effectuez le pétrissage
    de la pâte durant 5 mn environ.
  6. Une fois pétrie, couvrez la pâte d’un torchon légèrement humide, et laissez la reposer dans
    un endroit tiède, pendant au minimum 1 heure.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Pâte à pizza
Note NAN 0 votes