Description :
Robot cuiseur : Aucun
Niveau : Facile
Plat : Friandise
Nb. Personnes-Parts : 1
Temps de préparation : 10 mn
Temps d'attente : 30 mn au congélateur
Ingrédients (invités) :

Connectez-vous pour voir les ingrédients. Pas encore de compte ? Créez-en un !

Étape 1 :
Dans un plat à gratin, déposer une feuille de papier sulfurisé sur le fond du plat. Retourner le bac à glace et étaler la glace à l'aide d'une cuillère. Bien répartir la glace dans tout le plat. Recouvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé et mettre au congélateur pour 6 heures.

Étape 2 :
Quelques minutes avant de sortir le plat du congélateur, faire fondre le chocolat noir et le glucose, mélanger. Ajouter le riz soufflé et mélanger à nouveau.
Étape 3 :
Retirer le bloc de glace en soulevant avec les feuilles de papier sulfurisé. Retirer la feuille de papier sulfurisé et découper des bandes de glace dans le sens de la largeur. Faire de même dans le sens de la longueur, pour obtenir des cubes.
Étape 4 :
Tremper chaque cube obtenu dans le mélange chocolat-riz soufflé et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Répéter l'opération et mettre au congélateur pour 30 minutes.
Étape 5 :
Déguster dès la sortie du congélateur.

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Mini-bouchées glacées au chocolat
Note NAN 0 votes